我运动 我健康 我快乐

2017-11-10

分享到:

  庄琰报道 近日,凯旋街道第五届全民健身运动会机关羽毛球比赛在景芳中学举行,现场上演着一幕幕精彩的对决。

  参赛的人员来自街道各科室、部门,达60余人。有热爱打球的“专业级”选手,也有年龄颇大的“国宝级”选手,但大家都带着“我运动、我健康、我快乐”的体育精神上了场。赛场上,大家切磋球艺,尽享运动、交友的乐趣。

  比赛分爱好组和参与组两大组,设男子和女子单打。本着友谊第一、比赛第二,发展羽毛球运动的宗旨,比赛遵循初赛、复赛、决赛的顺序,选手们一张一弛彰显运动员风范,一动一静尽显王者风采,同时,精彩的球技也表现得淋漓尽致,演绎了一场崇尚运动的健康生活盛宴。精彩的比赛赢得了观众一阵阵掌声和欢呼声。

  经过三个多小时的激烈角逐,最终综治科章旭东获得爱好组男子单打冠军,经发科屠银燕获得爱好组女子单打冠军;综治科田侃获得参与组男子单打冠军,党政办韩真获得参与组女子单打冠军。