2018-01-09

分享到:

  奋力谱写新时代世界名城首善之区新篇章

  不忘初心、拥江实干,“一把手”畅谈新发展

  龚靖文报道 王坚摄影 为进一步动员全区广大党员干部不忘初心、牢记使命,改革创新、拥江实干,新年伊始,《江干播报》联合本报开辟了“新时代 新气象 新作为 一把手谈发展”系列访谈栏目,邀请我区各街道、部门主要负责人走进我区新闻中心视频演播室,就贯彻党的十九大精神和省、市、区委各项决策部署,推动各项工作走在前列以及群众关心的民生实事进行探讨和交流。第一期参加访谈的嘉宾是闸弄口街道党工委书记胡秋腾。

  在访谈中,胡秋腾不仅围绕学习贯彻十九大精神、区委全会精神,以及城中村改造等江干中心重点工作作了深入交流,还就街道的特色亮点工作如先锋党建、智慧健康养老、精神文化建设等作了生动详实的经验分享。同时,对明年如何进一步建设“美好闸弄口 闸们新时代”做了展望。此次访谈具体内容详见4版。

  一把手谈发展

  新时代 新气象 新作为